Рубрика: Выставки / Мастер-классы

Это площадка для деловых встреч и переговоров украинских производителей пищевых продуктов и напитков, перерабатывающих предприятий с национальными и международными дистрибьюторами, закупщиками сетевого и несетевого ритейла, представителями ресторанного бизнеса, иностранными байерами, поставщиками оборудования и технологий для пищевой промышленности. Участие это уникальная возможность представить свою продукцию широкой аудитории продовольственного рынка, найти новых партнеров и закупщиков, провести прямые переговоры. Непосредственный контакт с потенциальными закупщиками в сфере ритейла, ресторанного бизнеса, иностранными импортерами и трейдерами; Повышение узнаваемости своего продукта и бренда; -зона для прямых переговоров с закупщиками; Возможность онлайн назначения встречи с посетителями и экспонентами; Эффективная маркетинговая кампания: В свою очередь, посетители имеют возможность: Изучить конъектуру рынка и получить новые идеи, бизнес решения; Ознакомиться с широким ассортиментом продуктов питания и напитков, оборудования, технологий и услуг; Найти новых поставщиков, укрепить взаимоотношения с существующими партнерами; Расширить свой продуктовый портфель и сеть деловых контактов; Получить доступ к уникальной информации и успешным бизнес-кейсам во время деловой программы. В рамках выставки будут действовать: -зона представлены украинские производители свежих фруктов, овощей и ягод.

Выставки гостинично-ресторанного бизнеса и кейтеринга

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине.

На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса.

Приглашаем Вас посетить наш стенд на Х специализированной львовской выставке"Отельный и ресторанный бизнес", которая пройдет октября .

Как расширить границы своего бизнеса, участвуя в зарубежных выставках Дата публикации: Уже недостаточно просто представить товар либо услугу потребителям. Важно показать их актуальность, ценность для вашей целевой аудитории, вызвать эмоции клиентов, которые с каждым годом становятся все более требовательными. Какие бы задачи ни стояли перед вами — увеличение объема прямых продаж, представление нового продукта, укрепление имиджа компании, — универсальным способом их решения является участие в выставках.

Особенно важно участие в различных международных выставочных мероприятиях для компаний, заинтересованных в своем продвижении на мировых рынках. Не один год Национальный центр маркетинга проводит выставочные мероприятия в странах с наиболее перспективным экономическим потенциалом. Сезон откроет Международная выставка-ярмарка — самое посещаемое и значимое мероприятие туристической отрасли стран Балтии, которое пройдет 1—3 февраля в Риге Латвия.

Выставка имеет большое значение для игроков туристического бизнеса, так как благодаря времени и месту проведения позволяет оценить состояние рынка и создать задел на новый сезон. Насыщенным обещает стать весенний выставочный сезон.

Тенденции развития ресторанного бизнеса по версии -2020

С другой стороны, доля гостиничного и ресторанного бизнеса, который является основным компонентом туристического сектора, выросла за тот же период с 6,4 процента до 7,0 процента. , , , 6. На этом совещании приняли участие около представителей гостиничного и ресторанного бизнеса в Сербии, на Балканах и в Средиземноморье, из Греции, Кипра, Египта, Канады, Марокко, Сирии, Иордании, Боснии, Черногории и многое другое.

Сезон откроет Международная выставка-ярмарка Balttour – самое питания и напитков World Food Ukraine в Киеве (Украина). представителей продуктового ритейла, ресторанного бизнеса.

Моршин Выставка под названием"Все для отельного и ресторанного бизнеса и торговли" пройдет в Симферополе апреля с 5 по 7 апреля года в Симферополе будт проведена специализированная выставка под названием"Все для отельного и ресторанного бизнеса и торговли". Посетители выставки смогут ознакомиться с оборудованием для пищевой промышленности и для объектов питания, с холодильным и кофеварочным оборудованием, с торговыми марками продуктов питания и напитков.

Кроме того, на мероприятии будет представлено оборудование для спа-салонов, прачечных, торговое оборудование, декор и мебель, спецодежда и текстиль, бытовая химия и махровые изделия. Среди экспонатов выставки можно будет увидеть столовые принадлжености, технику, уборку, барные аксессуары, автоматизацию, телекомуникацию, безопасность, а также сопутствующие услуги и товары для курортной отрасли.

На выставку приглашаются представители гостиниц Украины и все, заинтересованные в данной сфере. Отель"Таврия" в Симферополе всегда открыт для иногородних участников подобных мероприятий. При полном или частичном использовании материалов

Афиша бесплатных развлечений Киева - Еда

Поиск авиабилетов Более авиакомпаний, авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! Также на можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль. Выставка является крупным шоу передовых тенденций отрасли, информационным рынком, коммерческим барометром, форумом инноваций, рыночной площадкой для передового опыта и ноу-хау, а также идеальной платформой для заключения контрактов. Все ведущие участники рынка оборудования для предприятий общественного питания не упускают возможности посетить это событие!

В году, в разгар кризиса выставка показала свою состоятельность и занимала кв.

Главное событие Украины для HoReCa-крупнейшая выставка FoReCH Гид по экспофорум ресторанно-отельного бизнеса FoReCH лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и.

Тренинг"Владельческий контроль в ресторане" пройдет в Хабаровске Почему отличной кухни, идеального сервиса и стильного дизайна недостаточно для успешной работы ресторанной компании, расскажет Сергей Ицков 4 июня, Ассоциация рестораторов Хабаровского края Уникальная возможность посетить тренинг"Владельческий контроль в ресторане" появилась у хабаровских рестораторов. Отличная кухня, идеальный сервис и дизайн — основа успешной работы ресторанных компаний, однако, для получения максимальных объемов прибыли этого недостаточно.

Управляющий партнер бизнес-школы"", Сергей Ицков расскажет почему так важно уделять большое внимание маркетингу в ведении ресторанного бизнеса, а также поделится конкретными способами повышения эффективности организации, привлечения новых клиентов и развития имиджа компании. Ассоциация занимается тщательным подбором тем, интересных для рестораторов, несет ответственность за подбор спикеров, которые представляют обучающие программы.

Сергей Ицков — действующий тренер в сфере , знает бизнес изнутри, поэтому даёт только работающие и эффективные инструменты профессионалам, — пояснил Андрей Веретенников. Посмотрела на все со стороны и увидела дальнейшие шаги в управлении и развитии. Всем нужен ментор на две головы выше. Сергей Ицков — именно такой человек", — такие отзывы нередко можно слышать от участников тренингов известного бизнес-коуча.

Основная часть тренинга будет посвящена тому, как наиболее эффективно организовать систему владельческого контроля над ресторанным бизнесом для повышения прибыли и развития бренда. Всего на тренинге будет рассмотрено четыре крупных блока: Тренинг пройдет 20 июня с 10 до 18 часов по адресу: Участие в тренинге будет полезно владельцам ресторанов и ресторанных сетей, управляющим ресторанами и маркетологам.

14-я Международная специализированная выставка «ПРИМУС: Украина 2020»

Современные системы отопления. Системы газо- и энергоснабжения. Отопительная техника на разные виды топлива. Вентиляционные системы и оборудование. Трубопроводы и дымоходы.

Отец говорит всем, что бизнесом. Но я Я занимаюсь рекламой в ресторанном бизнесе. Кроме того Организует выставки, продает картины. - А ваш.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности. Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны.

Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко.

Выставка « »

В й раз выставка соберет под одной крышей профессионалов туристического бизнеса. В Украине зарекомендовала себя на высоком профессиональном уровне и является ведущей туристической выставкой международного масштаба. Из года в год привлекает внимание ключевых туристических центров не только отечественного, но и мирового рынка.

В феврале, ежегодно, проходит Лиссабонская Международная выставка по проходит ежегодная Выставка ресторанного и гостиничного бизнеса, а в.

Куда пойти на неделе? Он состоит из 6 блюд, включая десерты, дополнен 3 позициями итальянского, французского и испанского вина по мл. . Начните с лопаты одесских закусок. Берите две, не больше, чтобы распробовать все, что будет дальше. На основное: Икра карпа с печеным картофелем — одесский специалитет и отличная альтернатива гарниру. И напоследок: Рекомендуем взять блюда в стол, чтобы попробовал каждый. Так у вас получится сытное одесское застолье всего за гривен с человека.

Ресторан Рыба в Огне. В четверг в одном из самых стильных крафтовых баров столицы пройдет экскурсию Никиты Кравцова.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА « & » – «ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС УКРАИНА»

В Киеве пройдет самая большая в Украине выставка продуктов питания и напитков 2 мин читать Более компаний 16 стран примут участие в Международной выставке , которая пройдет с 25 по 27 октября в МВЦ г. Киев Броварской пр-т Мероприятие представит колоссальное разнообразие лучших продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки, технологий и услуг для бизнеса. По масштабам, возможностям и участникам событие не уступает известным европейским продуктовым выставкам. Уже два десятилетия площадку выбирают крупнейшие производители, дистрибьюторы, импортеры и экспортеры продуктовых товаров, главные игроки сетевого ритейла, а также ключевые представители ресторанного бизнеса Украины и других государств.

Поскольку выставка отражает все самое новое и интересное продовольственного рынка Украины, а профессиональная бизнес-среда мероприятия позволяет участникам презентовать свой продукт, сформировать новые бизнес связи и привлечь инвестиции.

выставка пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и сельского Корея, Польша, ОАЭ, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Азербайджан.

Читать далее Отдых в Железном Порту Железный порт — лучший молодежный курорт! Железный порт является достаточно молодым курортным объектом на Черном море. Курорт популярен благодаря своим песчаным пляжам, глубокому и открытому морю и множеству развлекательных заведений. Железный порт находится на юге Херсонской области в Голопристанском районе. Сам курорт расположен у основания Тендровской косы и занимает всю береговую линию.

Курорт находиться в степной зоне, которая граничит с побережьем Черного моря. Благодаря своему уникальному расположению тут замечательный целебный воздух, который способствуют лечебно-профилактическому отдыху. Железный Порт — это экологически чистый курорт на границе Биосферного заповедника. Здесь гостеприимно встречают каждого, предлагают услуги на любой вкус и кошелек, и очень стараются, чтобы Вы вновь вернулись именно сюда, в Железный Порт и в следующем сезоне.

С каждым годом все более широкий выбор условий для отдыха у моря. Набережные железного Порта завлекают приезжих туристов яркими пляжными зонтиками, музыкой и вкусными запахами кафе, баров и ресторанов, огнями ночных аттракционов и дискотек.

METRO EXPO 2018 - выставка для малого и среднего бизнеса